воскресенье, 25 января 2015 г.

И снова еда!!))))

С большим удовольствие сегодня часик почитала))

Немного уборки и снова вкусные эксперименты на кухне. 
К вчерашней картошке приготовила на ужин суп из консервированной рыбы, а Любимый салат из тушек кальмара, которые мы давно купили на салат, но в морозилке их заложили) И только на днях я их откопала.

Итак, суп:

1. Консервы в томатном соке закинуть в кипящую воду.
2. Накрошить лук, натереть морковь и отправить в след за консервами.
3. Начистить и покрошить картошку.
4. Специи и головка чеснока.



Салат:
1. Маринуем лук несколько часов (лук+соль+сахар+яблочный уксус, разбавленный водой)






2. Отвариваем заранее кальмары. Потом нарезаем соломкой.







3. Кислое зеленое яблоко почистить от кожуру и натереть на терке.







4. Заправить майонезом.









А потом я еще заварила вкусный чай: яблочная кожура (не пропадать же добру) + черный чай.