С большим удовольствие сегодня часик почитала))
1. Консервы в томатном соке закинуть в кипящую воду.
Немного уборки и снова вкусные эксперименты на кухне.
К вчерашней картошке приготовила на ужин суп из консервированной рыбы, а Любимый салат из тушек кальмара, которые мы давно купили на салат, но в морозилке их заложили) И только на днях я их откопала.
1. Консервы в томатном соке закинуть в кипящую воду.
2. Накрошить лук, натереть морковь и отправить в след за консервами.
3. Начистить и покрошить картошку.
4. Специи и головка чеснока.
1. Маринуем лук несколько часов (лук+соль+сахар+яблочный уксус, разбавленный водой)
2. Отвариваем заранее кальмары. Потом нарезаем соломкой.
3. Кислое зеленое яблоко почистить от кожуру и натереть на терке.
4. Заправить майонезом.
А потом я еще заварила вкусный чай: яблочная кожура (не пропадать же добру) + черный чай.
Комментариев нет:
Отправить комментарий